HUT Jaya Arnikon ke 11 Tahun dan HUT Kemerdekaan RI ke 73 Tahun

13 Agustus 2018

HUT Jaya Arnikon ke 11 Tahun dan HUT Kemerdekaan RI ke 73 Tahun

Untuk memperingati HUT PT Jaya Arnikon ke 11 Tahun dan bertepatan dengan HUT Kemerdekaan RI ke 74 Tahun, direksi PT Jaya Arnikon menyelenggarakan family outing yang dilaksanakan di Kampoeng Banyumili Kab. Semarang. Family outing ini diisi dengan berbagai lomba-lomba yang bertujuan untuk menjalin kekompakan dan keakraban antar karyawan. Tak hanya diikuti oleh karyawan saja, anggota keluarga juga ikut memeriahkan acara tersebut.

Sebelum dimulainya perlombaan diawali dengan doa bersama dan pemberian sambutan- sambutan dari perwakilan direksi PT Jaya Arnikon. Untuk memompa semangat peserta lomba, terlebih dahulu dilakukan pemanasan dengan senam peregangan dengan sedikit gimik humor ringan. Setelah selesai pemanasan dilanjutkan pembagian sumbangan kepada salah satu Yayasan Panti Werda di Kota Semarang dan sumbangan untuk korban bencana.

Bapak Muhammad Ari Wibowo selaku pimpinan PT Jaya Arnikon juga turut hadir dan mengikuti lomba-lomba yang diadakan dari pihak panitia antara lain : balap karung, giring bola dengan botol, estafet belut, dan tarik tambang. Beberapa karyawan cukup antusias dengan kegiatan outing kali ini. Walaupun cukup melelahkan tetapi tak menyurutkan semangat para karyawan untuk memeriahkan rangkaian lomba-lomba tersebut.

Tak lupa banyak doorprize menarik yang dibagikan mulai dari alat-alat elektronik maupun perlengkapan rumah tangga. Pada saat sesi puncak acara lomba, panitia cukup unik membuat ide yaitu babak final lomba tarik tambang yang kali ini tidak dilakukan di area tanah biasa seperti halnya saat babak penyisihan akan tetapi dilakukan di persawahan. Persaingan cukup sengit dilakukan oleh kedua grup yang masuk di babak final kali ini. Tarik menarik, adu kuat, adu skill dipertontonkan cukup apik dan menghibur. Tepuk tangan riuh dari penonton maupun peserta lomba lainnya membuat semakin semarak dan meramaikan suasana. Setelah tarik tambang selesai sebagai penutup seluruh rangkaian acara family outing PT Jaya Arnikon 2018.

 

Tinggalkan Balasan