Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 69, HUT PT Jaya Arnikon ke 7 & Halal bi Halal

HUT

Writer : Muhammad Tony Bakhtiar| Rabu, 27 Agustus 2014 17:30

Atas : Lomba tarik tambang HUT Kemerdekaan RI & PT Jaya Arnikon. Bawah : Potong tumpeng oleh Dirut PT Jaya Arnikon. ©2014 jayaarnikon.com/tony & rizal

Jayaarnikon.com – Baru-baru ini PT Jaya Arnikon mengadakan acara dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 69 dan bersamaan dengan itu juga bertepatan dengan HUT PT Jaya Arnikon yang genap berusia 7 tahun pada Minggu (03/08) lalu. Untuk memeriahkan acara tersebut panitia penyelenggara mengadakan beberapa kegiatan. Adapun acara tersebut diselenggarakan di Gudang PT Jaya Arnikon yang berada di sekitar Jl Soekarno – Hatta Semarang. Pada hari Jumat (15/08) acara berlangsung secara meriah yang diikuti oleh seluruh karyawan kantor dan gudang. Pada pagi hari yang biasanya dilaksanakan kegiatan olah raga rutin digantikan dengan acara yang diawali dengan dimulainya acara perlombaan.

Selain untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 69 & HUT PT Jaya Arnikon ke 7, dalam acara tersebut juga bertujuan untuk menambah dan mempererat hubungan persaudaraan dan persahabatan antar sesama karyawan maupun antara karyawan dengan direksi PT Jaya Arnikon itu sendiri. Turut hadir Muhammad Ari Wibowo, ST selaku Direktur Utama yang didampingi oleh Nugraheni Diyah Susanti, ST selaku Komisaris Utama ikut serta dalam lomba tersebut. Memasuki waktu siang acara lomba dihentikan sementara untuk melaksanakan Sholat Jumat bersama-sama di masjid terdekat gudang. Setelah Sholat Jumat selesai, acara lomba dilanjutkan kembali pada sesi lomba terakhir.

Pada malam harinya diadakan malam puncak acara sekaligus halal bi halal yang dihadiri oleh Direksi PT Jaya Arnikon dan seluruh karyawan serta mengundang masing-masing keluarga karyawan PT Jaya Arnikon. Juga turut dihadiri oleh beberapa perwakilan karyawan dari masing-masing proyek. Acara pada malam tersebut berlangsung cukup meriah dan penuh hikmat. Pembagian hadiah lomba dan doorprize menambah semarak acara. Sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dilakukan potong tumpeng oleh Direktur Utama. Acara diakhiri dengan doa bersama dan saling berjabat tangan.

Tinggalkan Balasan