Family Outing dan Gathering Dalam Rangka Memperingati HUT PT Jaya Arnikon ke 11 dan HUT Kemerdekaan RI ke 73

JayaArnikon.com-Selamat merayakan Kemerdekaan Indonesia pada hari,  17 Agustus 2018, tepat 73 tahun Indonesia merdeka. Dan berkumpulnya keluarga besar PT Jaya Arnikon, yang bertepatan dengan HUT PT Jaya Arnikon yang ke 11 tahun pada Jum’at (03/08) lalu. Acara tersebut diselenggarakan di Resto Kampoeng Banyumili , Salatiga. Pada hari Minggu (12/08) acara berlangsung secara meriah yang diikuti oleh seluruh Karyawan kantor, gudang, proyek dan keluarga.

Dengan memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 73 & HUT PT Jaya Arnikon ke 11, Semua keluarga besar PT Jaya Arnikon dan berserta kerabat keluarga yang hadir dalam acara ini menjadikan acara yang meriah dan menambah hubungan persaudaraan dan persahabatan antar karyawan maupun antara karyawan dan keluarga kerabat karyawan dengan berserta direksi PT Jaya Arnikon itu sendiri. Turut hadir Muhammad Ari Wibowo, ST selaku Direktur Utama yang didampingi oleh Nugraheni Diyah Susanti, ST selaku Komisaris Utama ikut serta dalam acara tersebut. Mengawali acara dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia dan 17 Agustus 1945 dilanjutkan dengan sambutan dari masing-masing Kepala Departemen PT Jaya Arnikon. Tidak hanya itu saja selaku PT Jaya Arnikon juga memberikan Donasi kepada Panti Asuhan AL-RIFDAH , Panti Asuhan Cacat Ganda “ Bhakti Asih ” dan kepada korban Gempa di Lombok.

Pada siang harinya diadakan berbagai macam lomba yang diikuti oleh Direksi PT Jaya Arnikon dan seluruh karyawan , didalam perlombaan banyak sekali keseruan yang didapat. Setelah acara lomba selesai dan mendapat kesenangan dalam perlombaan, sebelum mengakhiri acara seluruh keluarga besar PT Jaya Arnikon menikmati hidangan makanan sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Tinggalkan Balasan